News


BioFungi GmbH
01.12.2021

Die perfekte Abkühlung an warmen Sommertagen: Unser köstliches Chaga-Bananen-Eis mit Kokosraspeln.

BioFungi GmbH
01.12.2021

Perfekt zum Aufpeppen von Gerichten: pikantes Steinpilz-Chili-Öl.

BioFungi GmbH
01.12.2021

Feine, cremige Spargelsuppe verfeinert mit Shiitake Pilzen. Nicht nur für Suppenliebhaber ein Genuss!

BioFungi GmbH
01.12.2021

Ein festliches Gericht mit edlen Bio Spitzmorcheln. Feierlich und köstlich!

BioFungi GmbH
28.11.2021

Frische Zucchininudeln kombiniert mit dem einzigartigen Geschmack unserer geräucherte Shiitake Hüte.

BioFungi GmbH
16.11.2021

Köstlich, sahniger Lebkuchenlikör mit dem gewissen Extra. Auch perfekt als Weihnachtsgeschenk geeignet.

BioFungi GmbH
09.11.2021

Frisches Apfelmus verfeinert mit Cordyceps sinensis Pulver. Als Zwischenmahlzeit oder Beilage.

BioFungi GmbH
04.11.2021

Pilze können unter Sonneneinwirkung ihr eigenes Vitamin D herstellen, sogar nach der Ernte. Und das Faszinierende ist, sie speichern das Sonnenvitamin dauerhaft.

BioFungi GmbH
02.10.2021

Leckerer Feigen-Senf mit Steinpilzen und Kürbis. Einfach Köstlich zu Fleisch oder auch Gemüse und Käse.

BioFungi GmbH
27.09.2021

Nicht nur optisch ein Hingucker: Unsere schwarzen Ravioli mit Birnen-Walnuss-Füllung.