News


BioFungi GmbH
27.09.2021

Nicht nur optisch ein Hingucker: Unsere schwarzen Ravioli mit Birnen-Walnuss-Füllung.

BioFungi GmbH
13.08.2021

Im Rahmen des Blühpakts Bayern erhielten wir die Auszeichnung als blühender Betrieb, für unser besonderes Engagement beim Insekten- und Artenschutz.

BioFungi GmbH
30.07.2021

Fruchtige Gazpacho aufgepeppt mit Bio Chaga-Pulver. Eine erfrischende kalte Suppe für heiße Tage.

BioFungi GmbH
21.07.2021

Die perfekte Marinade für jegliches Grillvergnügen – egal ob mit Fleisch oder vegan mit Tofu.

BioFungi GmbH
05.07.2021

Ein Highlight für die Grillsaison: Leckere vegane Tofu-Spieße mit Steinpilz Paprika Marinade.

BioFungi GmbH
05.07.2021

Gebratener Reis mit leckeren Austernpilzen. Schnell und einfach zubereitet und köstlich.

BioFungi GmbH
03.07.2021

Black-Food Burger-Buns: Coole Burger Brötchen aufgepeppt mit Bio Herbsttrompeten.

BioFungi GmbH
16.06.2021

Schnell zubereitet und einfach lecker: Steinpilz-Hanf-Aufstrich. Egal ob auf dem Brot, zum Dippen oder zu Gemüse und Fleisch.

BioFungi GmbH
16.06.2021

Ein herrliches Focaccia Rezept mit dem König der Pilze – dem Steinpilz.

BioFungi GmbH
06.06.2021

Himbeermarmelade verfeinert mit Cordyceps-Pulver. Für fruchtigen Genuss am Frühstückstisch.