Bitte beachten: Am 23. Dezember sowie am 30. Dezember ist unser Büro nicht besetzt und es werden keine Bestellungen weiterverarbeitet. Zwischen den Jahren sind wir mit einer Minimalbesetzung für Sie da. Unser letzter Versandtag vor Silvester ist der 29.12.2022. Ab dem 2. Januar 2023 sind wir wieder wie gewohnt voll Energie und Tatendrang für Sie da.
Filter schließen
Filtern nach:
Aromatische Birnen-Muffins verfeinert mit Bio Chaga-Pulver. Die Abwechslung am Kuchenbuffet.
Die Chaga Health Immuno Elixiere – perfekt für die dunkle, kalte Jahreszeit.
Die Herausforderungen und Freuden, die sich bei der Suche nach den leckeren Pilzklassikern im Wald auftun.
Herbstliche Knödel mit Kürbis und Steinpilzen. Als Beilage oder auch Hauptgericht ein Genuss.
Leckere Butterpilz-Bolognese-Soße im Einmachglas. Perfekt für die Vorratshaltung.
Spaghetti Carbonara - köstlich & vegan! Die geräucherten Bio Champignons ersetzen den Speck.
Pilze sind einzigartig und Bio Trockenpilze bringen viele Vorteile mit sich.
Verhilft garantiert wieder zu Energie und Power: unser Anti-Kater-Smoothie mit Spinat und Cordyceps-Pulver.
Geräucherte Bio Shiitake und Champignons sind eine echte Bereicherung für die Gillsaison. Natürlicher & veganer Fleischersatz.
Wie wir Stress entgegenwirken können und wie Vitalpilze hierbei unterstützen können.
Schnell zubereitet und einfach köstlich zum Grillen oder auch einfach auf dem Brot.
Für die kleinen Tiefs am Tag und fehlender Konzentration empfehlen wir einen Superfood-Müsliriegel mit Bio Vitalpilz Hericium und jede Menge frische Luft!
Herrlich leicht, exotisch lecker & raffiniert würzig. Vegane Dumplings gefüllt mit geräucherten Bio Shiitake Pizen.
Ein köstliches Quiche Rezept mit Kräuterseitlingen, Shiitake und Champignons.
#movethedate mit köstlichen Bio Trockenpilzen - aromatisch, lagerfähig, lecker!
Der Klassiker Leipziger-Allerlei abgewandelt mit Spitzmorcheln und bayerischen Garnelen.
Ein erfrischender Obst-Smoothie mit frischen Erdbeeren und vielem mehr. Das Bio Maitake-Extrakt sorgt für die Portion Vitalpilz Power.
Der Frühling kommt – und mit ihm die Pollen. Jede siebte Person leidet in Deutschland an Heuschnupfen und dessen Folgen.
Was sollte bei einer gesunden Ernährung beachtet werden?
Edle Spitzmorcheln kombiniert mit Spargel an einem Rinderfilet-Steak. Ein Klassiker zur Spitzmorchel & Spargelsaison.
Köstliches Heidelbeer-Joghurt-Eis veredelt mit Bio-Pulver vom Vitalpilz-Klassiker Reishi.
Leckere Bio Agaricus blazei (Mandelpilze) kombiniert mit frischem buntem Gemüse. Nicht nur optisch ein Hingucker.
Wärmender Gewürz Chai-Tee aufgepeppt mit Bio Reishi-Pulver. Ein Genuss für alle Sinne.
Schon gewusst? Auch im Winter können einige Pilze bei uns zu Hause gesammelt werden.
Fluffige Pancakes verfeinert mit Chaga-Pulver verfeinert mit frischen Früchten oder Sirup.
Leckerer Milchreis mit frischem Cordyceps Apfelmus verfeinert mit Lebkuchenbröseln.
Leckerer Feldsalat verfeinert mit aromatischen Steinpilzen und knusprigen Ziegenkäsetalern im Nussmantel.
Für die kalten Tage: Fruchtiger Punsch verfeinert mit Bio Chaga-Pulver.
Die perfekte Abkühlung an warmen Sommertagen: Unser köstliches Chaga-Bananen-eis mit Kokosraspeln.
Perfekt zum Aufpeppen von Gerichten: pikantes Steinpilz-Chili-Öl.
Feine, cremige Spargelsuppe verfeinert mit Shiitake Pilzen. Nicht nur für Suppenliebhaber ein Genuss!
Ein festliches Gericht mit edlen Bio Spitzmorcheln. Feierlich und köstlich!
Frische Zucchininudeln kombiniert mit dem einzigartigen Geschmack unserer geräucherte Shiitake Hüte.
Köstlich, sahniger Lebkuchenlikör mit dem gewissen Extra. Auch perfekt als Weihnachtsgeschenk geeignet.
Frisches Apfelmus verfeinert mit Cordyceps sinensis Pulver. Als Zwischenmahlzeit oder Beilage.
Pilze können unter Sonneneinwirkung ihr eigenes Vitamin D herstellen, sogar nach der Ernte. Und das Faszinierende ist, sie speichern das Sonnenvitamin dauerhaft.
Leckerer Feigen-Senf mit Steinpilzen und Kürbis. Einfach Köstlich zu Fleisch oder auch Gemüse und Käse.
Nicht nur optisch ein Hingucker: Unsere schwarzen Ravioli mit Birnen-Walnuss-Füllung.
Im Rahmen des Blühpakts Bayern erhielten wir die Auszeichnung als blühender Betrieb, für unser besonderes Engagement beim Insekten- und Artenschutz.
Fruchtige Gazpacho aufgepeppt mit Bio Chaga-Pulver. Eine erfrischende kalte Suppe für heiße Tage.
Die perfekte Marinade für jegliches Grillvergnügen – egal ob mit Fleisch oder vegan mit Tofu.
Ein Highlight für die Grillsaison: Leckere vegane Tofu-Spieße mit Steinpilz Paprika Marinade.
Gebratener Reis mit leckeren Austernpilzen. Schnell und einfach zubereitet und köstlich.
Black-Food Burger-Buns: Coole Burger Brötchen aufgepeppt mit Bio Herbsttrompeten.
Schnell zubereitet und einfach lecker: Steinpilz-Hanf-Aufstrich. Egal ob auf dem Brot, zum Dippen oder zu Gemüse und Fleisch.
Ein herrliches Focaccia Rezept mit dem König der Pilze – dem Steinpilz.
Himbeermarmelade verfeinert mit Cordyceps-Pulver. Für fruchtigen Genuss am Frühstückstisch.
Kühler Eiskaffee verfeinert mit Bio Chaga Pulver und leckerem Vanilleeis.
Leckere Tortilla mit grünem Spargel und Shiitake Pilzen. Kalt und warm ein Genuss.
Den Klassiker neu definiert: Leckeres Risotto mit grünem Spargel und getrockneten Kräuterseitlingen.
Der knusprige Flammkuchen mit frischem Spargel und Shiitake Pilzen sorgt für eine Abwechslung auf dem Spargel-Buffet.
Die perfekte Nachspeise für gemütliche Zusammenkünfte: Tiramisu mit Reishi und Johannisbeeren.
Der Verkauf des beliebten Coriolus versicolor ist gefährdet. Lesen Sie hier, warum, und beteiligen Sie sich an der Umfrage!