Endlich Sommer – endlich Sonne. Erfahre hier welche Vitalpilze dich in den Sommermonaten unterstützen können und in deiner Sommerapotheke nicht fehlen sollten.
Ihr braucht eine Abkühlung im Sommer? Probiert mal dieses leckere Heiderbeer-Joghurt-Eis, welches mit dem Reishi Vitlpilz verfeinert ist!
Im Rahmen des Blühpakts Bayern erhielten wir die Auszeichnung als blühender Betrieb, für unser besonderes Engagement beim Insekten- und Artenschutz.
Steinpilz-Butter mit feinen getrockneten Pilzen als leckerer Brotaufstrich

Vegan ernähren gesunde vegane Lebensmittel

Vegan ernähren: Geht diese Ernährungsform wirklich einher mit einem Mangel an Nährstoffen oder sind vegane Lebensmittel besonders gesund?
Das perfekte Rezept für die Spargelsaison! Spargelrisotto mit frisch geriebenem Parmesan, garniert mit Kräuterseitlingen!
Einfache, mit dem Vitalpilz Chaga verfeinerte Pancakes. Garniert mit Schokosoße oder klasssisch mit Ahornsirup für das perfekte Frühstück!
Rinderfilet-Steak mit weißem und grünem Spargel und Spitzmorcheln, garniert mit Kartoffeln: ein Hochgenuss!
Für den kleinen Hunger oder als Hauptspeise für die Kinder empfehlen wir den leckeren Milchreis mit Cordyceps-Apfelmus!
Dieser Latte hilft garantiert gegen das Nachmittagstief im Büro. Der Mix aus Ingwer, Kurkuma und Chaga schmeckt köstlich und ist ein wahrer Energiebooster.
Mit diesem Anti-Kater Smoothie mit Babyspinat, Banane, Kiwi und dem Cordyceps militaris Vitalpilz geht es dir nach einer langen Nacht gleich besser!
Pesto kennt ja wahrscheinlich fast jeder und meistens als klassisches Basilikumpesto. Heute gesellt sich eine weitere Version dazu: Pfifferling-Pesto.
Focaccia, auch Schiacciata genannt, ist ein ligurisches Fladenbrot aus Hefeteig, das vor dem Backen mit Olivenöl, Salz und eventuell Kräutern und weiteren Zutaten belegt wird.
Eine gebackene Ofenkartoffel mit Pilzen ist das perfekte Rezept für den Herbst.
Der Verkauf des beliebten Coriolus versicolor ist gefährdet. Lesen Sie hier, warum, und beteiligen Sie sich an der Umfrage!
Wintersalat mit Steinpilzen und Ziegenkäsetaler im Nussmantel: ein wahrer Gaumenschmaus!
Pilze können unter Sonneneinwirkung ihr eigenes Vitamin D herstellen, sogar nach der Ernte. Und das Faszinierende ist, sie speichern das Sonnenvitamin dauerhaft.
Bolognese-Soße mit dem beliebten Butterpilz. Perfekt zum Einmachen geeignet und somit lange haltbar!
Brötchen für leckere Burger oder zum so Essen, verfeinert mit der Würze der Hernsttrompete!
Leckeres Leipziger Allerlei mit Semmelknödeln, Spitzmorcheln, Garnelen und Spargel!
Feinstes Olivenöl, verfeinert mit einer Chilischote und getrockneten Steinpilzen. Perfekt geeignet für die passende Würze bei verschiedensten Gerichten.
Eine deftige, vegane Mahlzeit: Ein Kichererbsen-Bohnen-Burger mit Pfifferlingen. Ein richtiger Hochgenuss!
Das passende Eis zum selber machen! Probieren Sie mal ein Bananeneis mit Kokosraspeln und den Chaga Vitalpilz! Garniert mit herzhafter Zartbitterschokolade.
Ein interessanter Grillspieß für die Grillsaison! Ein spanischer Grillspieß mit Chorizo-Wurst und Tofu, mariniert mit einer Steinpilzmarinade.
Sich zum Frühstück was Süßes gönnen, ohne es bereuen zu müssen? Probieren Sie doch einfach einen Frühstücks-Muffin mit Birnen und Chaga Pulver!
Der Chaga Vitalpilz passt auch hervorragend zu würzigen Gerichten! So zum Beispiel zu einem Gazpacho mit Serrano Schinken und Wassermelone.
Sie wollen einen vitalisierenden Brotaufstrich für ihr Toastbrot oder das Brötchen zum Frühstück? Dann eignet sich dafür perfekt eine Himbeer-Zitronen Marmelade mit Cordyceps!
Verfeinern Sie ihre Butter mit Steinpilzen, Bärlauch und einer Knoblauchzehe für einen angenehm herbstlichen Geschmack.
Die warmen Sommertage stehen langsam vor der Tür? Für die nötige Abkühlung sorgt ein Eiskaffee, verfeinert mit dem Chaga VItalpilz!
Wärmt und stärkt von innen: der Immunbooster mit Chaga, Granatapfel und Kirschsaft. Dieser Kinderpusch schmeckt nicht nur den Kleinen gut!
Cremige Spargelsuppe mit leckerem Shiitake!
Quiche mit Lauch und einem Pilz-Mix aus Shiitake, Kräuterseitling und braunen Champignons als appetitliche Mahlzeit für die ganze Familie!
Senf aus feinen. getrockneten Steinpilzen und Feigen, verfeinert mit leckerem Hokkaidokürbis!
Der Klassiker unter den Süßspeisen, das Tiramisu, mit Johannisbeeren und verfeinert mit dem Reishi Vitalpilz!
Probiert mal den herbstlichen Brotaufstrich aus Steinpilzen und geschälten Hanfsamen!
Unsere würzige Marinade aus Shiitake und Chilischote verfeinert das Tofu, Hähnchen oder das Grillfleisch!
Wie wär's mal mit einem etwas anderem, aber überaus leckeren Smoothie aus frischem Spinat, knackigen Cashewkernen und Cordyceps Vitalpilzpulver? Wir haben ein Rezept für sie!
Leckere schwarze Ravioli mit Herbsttrompeten und Birnen-Walnuss-Füllung. Die perfekte Nachspeise, um die Liebsten mal zu überraschen!
Spargelzeit ist die Zeit für Feinschmecker! Spargel eignet sich auch perfekt auf einem Flammkuchen, zusammen mit dem leckeren Shiitake Pilz.
Unser Tipp für die kalten Tage: Dieser köstliche Mix aus Ingwer, Reishi, Nelken und Kardamon wärmt wunderbar von innen.
Für die Spargelzeit eine Tortilla mit Grünspargel. Eine besondere Note gibt der beliebte Shiitake-Pilz mit seiner Unami-Würze.
Für die kleinen Tiefs am Tag und fehlender Konzentration empfehlen wir einen Superfood-Müsliriegel mit Bio Vitalpilz Hericium und jede Menge frische Luft!
Ein winterlicher Likör mit Superkräften! Dieser Lebkuchenlikör mit dem Chaga Vitalpilz liefert auch in der dunklen Jahreszeit die nötige Energie!