Klassiker mit gewissem Etwas
Buchweizen gibt dem italienischen Gericht eine neue Note.
Das nährstoffreiche Knöterich Gewächs sorgt für
zarten Biss und nussige Nuancen. Dadurch harmoniert es wunderbar mit wild gesammelten Steinpilzen,
die als Könige unter den Pilzen gelten. Auch diesem Risotto setzen sie die kulinarische Krone auf.
Eine Packung reicht als Hauptspeise für zwei, als Vorspeise oder Beilage sogar für vier Genießer.
Unser Buchweizen Steinpilz Risotto ist völlig frei von Geschmacksverstärken, Zusatz-
und Konservierungsstoffen. Wir haben ganz bewusst auf die Zugabe von Kochsalz verzichtet,
so können Sie ganz nach Ihrem individuellen Geschmack würzen. Unser Risotto mit
Bio Buchweizen und Steinpilz ist vegetarisch und vegan.
Artikel-Nr.: 6040 - Buchweizen Steinpilz Risotto Bio 175g
Inhalt: 175 g
(2 Portionen)
Zutaten: Arborio Reis 79,33 %, Buchweizen 13,97 %, Steinpilze 2,23 %, Tomaten,
Gemüse Mix (Lauch, Karotte, Broccoli, Kürbis, Tomate, Kartoffel, Zucchini, Zwiebel, Aubergine,
Pastinake, Paprika rot/grün), Petersilie
Alle Zutaten stammen aus kontrolliert ökologischer Erzeugung und tragen das EU-BIO Siegel
(Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (Nicht-EU-Landwirtschaft))
Inhalt: |
0,18 kg
|
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-006 |
Zubereitung des Bio Buchweizen Steinpilz Risottos von Pilze Wohlrab
Den Packungsinhalt in etwas Olivenöl anschwitzen und mit einem Schuss trockenem Weißwein ablöschen. Nach und nach 600ml heiße Gemüsebrühe zugeben und unter Rühren in etwa 30 Minuten bissfest garen.
Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Parmesan und etwas Butter – Veganer können stattdessen Nussöl verwenden – gehackter Petersilie und gerösteten Walnüssen als Topping abrunden.
Nährwert des Buchweizen Steinpilz Risottos Bio von Pilze Wohlrab
|
Je 100g
|
Energie
|
1454 kJ / 346 kcal
|
Eiweiß
|
8,6 g
|
Kohlenhydrate
|
74,5 g
|
Zucker
|
1,31 g
|
Fett
|
0,83 g
|
Gesättigte Fettsäuren
|
0,14 g
|
Ballaststoffe
|
3,36 g
|
Salz
|
0,02 g
|
Es gibt noch keine Bewertungen.