Genuss aus Feld und Wald
Unser Orzotto ist inspiriert von einer fast vergessenen Getreideart: Es handelt sich um Gerstengraupen,
die im Italienischen auch Orzo genannt werden. Wie Rundkornreis sind sie ideal für den
Rezeptklassiker, dem wir mit eiweißreichen Berglinsen und aromatischen Waldpilzen besonderen
Pfiff und Nährwert geben. Im Handumdrehen bereiten Sie daraus eine Hauptspeise für 2 oder
eine Vorspeise für 4 Genießer zu.
Unser Orzotto mit Waldpilzen ist völlig frei von Geschmacksverstärkern, Zusatz- und
Konservierungsstoffen. Wir haben ganz bewusst auf die Zugabe von Kochsalz verzichtet, so können
Sie ganz nach Ihrem individuellen Geschmack würzen. Unser Orzotto mit Bio Waldpilzen ist vegetarisch
und vegan.
Artikel-Nr.: 6030 - Orzotto mit Waldpilzen Bio 175g
Inhalt: 175 g (2 Portionen)
Zutaten: Gerstengraupen 79,55 %, Berglinsen 14,20 %, Gemüsemix (Lauch, Karotte, Broccoli, Kürbis, Tomate, Kartoffel, Zucchini, Zwiebel, Aubergine, Pastinake, Paprika rot/grün), Waldpilz Mix 2,27 %* (Butterpilze, Herbsttrompete, Steinpilze), Petersilie, Estragon
* Waldpilze in veränderlichen Gewichtsanteilen.
Alle Zutaten stammen aus kontrolliert ökologischer Erzeugung. Unser Orzotto mit Waldpilzen trägt das EU-BIO Siegel (unsere ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (Nicht-EU-Landwirtschaft)).
Inhalt: |
0,18 kg
|
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-006 |
Zubereitung des Bio Orzottos mit Waldpilzen von Pilze Wohlrab
600ml Brühe zum Kochen bringen. Packungsinhalt in etwas Öl zwei Minuten lang andünsten und mit Wasser oder Weißwein ablöschen. Immer wieder Brühe zugeben und unter Rühren 25 Minuten bei kleiner Hitze garen.
Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Parmesan, Sahne oder Pflanzensahne abschmecken. Deckel auflegen und vor dem Servieren 5 Minuten ziehen lassen.
Nährwertangaben für Bio Orzotto mit Waldpilzen von Pilze Wohlrab
|
Je 100g
|
Energie
|
1402 kJ / 335 kcal
|
Eiweiß
|
13,28 g
|
Kohlenhydrate
|
65,09 g
|
Zucker
|
3,31 g
|
Fett
|
1,62 g
|
Gesättigte Fettsäuren
|
0,32 g
|
Ballaststoffe
|
7,99 g
|
Salz
|
0,03 g
|
Es gibt noch keine Bewertungen.