Risotto mit Bio Steinpilzen
Edler Arborio Reis kombiniert mit Steinpilzen, dem König der Pilze, garantiert ein Geschmackserlebnis!
Getrocknete Kirschtomaten, Zucchini, Knoblauch und Basilikum machen unser Risotto zum perfekten
italienischen Klassiker. Genießen Sie zu zweit oder reichen Sie das Risotto als Vorspeise oder
Beilage auch für 3 - 4 Personen. Alle Zutaten sind aus kontrolliert biologischer Erzeugung (unsere
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (Nicht-EU-Landwirtschaft)), werden schonend bei niedrigen
Temperaturen getrocknet, in Stücke geschnitten und ohne Zusatzstoffe verarbeitet.
Unsere Risottos sind völlig frei von Geschmacksverstärken, Zusatz- und Konservierungsstoffen.
Wir haben ganz bewusst auf die Zugabe von Kochsalz verzichtet. So können Sie das Risotto mit
Steinpilzen ganz nach Ihrem individuellen Geschmack würzen. Das Risotto mit Bio Steinpilz ist
vegetarisch und vegan.
Artikel-Nr.: 6010 - Risotto mit Steinpilzen Bio 175g
Inhalt: 175 g
(2 Portionen)
Zutaten: Arborio Reis*, Steinpilze (4 %)*, Tomaten*, Zucchini*, Basilikum*,
Knoblauch*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Inhalt: |
0,18 kg
|
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-006 |
Zubereitung des Risottos mit Steinpilzen Bio von Pilze Wohlrab
Den Inhalt der Packung in ein wenig Olivenöl anschwitzen und mit einem Schuss trockenem Weißwein ablöschen. Nach und nach 600ml heiße Gemüsebrühe zugeben und unter Rühren circa 30 Minuten bissfest garen.
Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Parmesan und etwas Butter (von Veganern kann stattdessen Nussöl verwendet werden), gehackter Petersilie und gerösteten Walnüssen als Topping abrunden.
Nährwertangaben für 100g des Risottos mit Steinpilzen Bio von Pilze Wohlrab
|
Je 100g
|
Energie
|
1470 kJ / 346 kcal
|
Eiweiß
|
8,9 g
|
Kohlenhydrate
|
73,8 g
|
Zucker
|
2,3 g
|
Fett
|
1,2 g
|
Gesättigte Fettsäuren
|
0,24 g
|
Ballaststoffe
|
2,4 g
|
Salz
|
0,01 g
|
Es gibt noch keine Bewertungen.