Bio Risotto mit Waldpilzen
Das herzhafte Walderlebnis
Der nussige Steinpilz, die Herbsttrompete mit ihrer intensiven Würzkraft und der
saftig-weiche Butterpilz – diese feine Mischung lässt sich nur mit viel Kennerblick
in wilden Wäldern sammeln. Die drei Pilzklassiker verfeinern unzählige Gerichte mit ihrer
einzigartigen Geschmackskombination, so auch dieses Risotto in Bio-Qualität. Mit diesem Fertiggericht
haben Sie immer eine Portion des köstlichen Waldpilz Risottos griffbereit.
Verfeinert mit Bärlauch und geräucherten Pilzen ist es ein einzigartiges
Geschmackserlebnis und schmeckt wie hausgemacht! Genießen Sie das köstliche
Pilzrisotto mit Waldpilzen zu zweit oder reichen Sie das Risotto als Vorspeise oder Beilage für 3-4 Personen.
Artikel-Nr.: 6015 - Risotto mit Walpilzen 175g
Inhalt: 175g
(2 Portionen)
Zutaten: Arborio Reis, Waldpilze 3,98 %* (Butterpilz, Herbsttrompete, Steinpilz),
Gemüsemix (Lauch, Karotte, Broccoli, Kürbis, Tomate, Kartoffel, Zucchini, Zwiebel, Aubergine,
Pastinake, Paprika rot/grün), geräucherte Kräuterseitlinge 1,14 %, Zwiebeln, Bärlauch,
Lauchflocken
*Waldpilze in veränderlichen Gewichtsanteilen
Alle Zutaten gemäß EU-Öko-VO
Inhalt: |
0,18 kg
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Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-006 |
Zubereitung des Bio Risottos mit Waldpilzen von Pilze Wohlrab
Den Inhalt der Packung in etwas Butter 2 Minuten glasig dünsten, dann 0,6 Liter kaltes Wasser oder Brühe aufgießen. Nach Belieben Salz hinzugeben und zum Kochen bringen.
Bei kleiner Hitze 20 Minuten unter regelmäßigem Rühren köcheln lassen. Mit Pfeffer, Gewürzen oder Parmesan abrunden. Vor dem Servieren noch 5 Minuten mit geschlossenem Deckel ziehen lassen.
Nährwertangaben für 100g Bio Risotto mit Waldpilzen
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Je 100g
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Energie
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1423 kJ / 341 kcal
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Eiweiß
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9,1 g
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Kohlenhydrate
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71,4 g
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Zucker
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2,42 g
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Fett
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1 g
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Gesättigte Fettsäuren
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0,2 g
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Ballaststoffe
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5,68 g
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Salz
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0,04 g
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