Bio Reishi Vitalpilz Pulver Kapseln
Besonders vielseitige Wirkungen kann der wohl bekannteste und beliebteste Vitalpilz Reishi haben, so dass er ganzheitlich bei vielen Körperfunktionen unterstützen kann. Die Pilze für die Reishi Pilz Kapseln stammen aus ökologischer Erzeugung und tragen das EU-Biosiegel (ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006). Die Reishi Bio Pulverkapseln sind 100% vegan, von Natur aus glutenfrei und frei von sämtlichen Zusatzstoffen. Gewonnen aus dem ganzen Fruchtkörper des Reishi. 100% Sicherheit hinsichtlich Reinheit und Qualität dank strenger Qualitätskontrollen in Deutschland. Die Reishi Pulverkapseln in Bio-Qualität gibt es im Vitalpilze-Naturheilkraft Shop in der 100er Dose und zum Sparpreis in der 200er Vorteilsdose.
Hergestellt in Deutschland
Herkunft Rohstoff: China
Verkehrsbezeichnung: Nahrungsergänzungsmittel
Artikel-Nr.: 2226 - Dose mit 100 Kapseln à 639 mg (500 mg Bio Reishi Pilzpulver)
Füllmenge: 64 g
Zusammensetzung:
78,2 % (500 mg) Bio Reishi Pilzpulver*
21,8 % (139 mg) Überzugsmittel (bzw. pflanzliche Kapselhülle): Hydroxypropylmethylcellulose
*aus kontrolliert ökologischem Anbau
PZN-Nr.: 1324609
Artikel-Nr.: 2276 - Dose mit 200 Kapseln à 639 mg (500 mg Bio Reishi Pilzpulver)
Füllmenge: 128 g
Zusammensetzung:
78,2 % (500 mg) Bio Reishi Pilzpulver*
21,8 % (139 mg) Überzugsmittel (bzw. pflanzliche Kapselhülle): Hydroxypropylmethylcellulose
*aus kontrolliert ökologischem Anbau
PZN-Nr.: 11604095
Inhalt: |
0,06 kg
|
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-006 |
Über den Reishi - Glänzerder Lackporling - Ganoderma lucidum
Bei diesem Produkt von Pilze Wohlrab handelt es sich um die Reishi Bio Pulverkapseln. Dieses Nahrungsergänzungsmittel ist EU-Bio-zertifiziert, 100 % vegan, von Natur aus gluten- und lactosefrei, ohne Gentechnik sowie frei von Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffen.
Der Reishi wird auch Glänzender Lackporling oder „Ling Zhi“ genannt. Da die Oberfläche des ausgewachsenen Reishi Pilzes wie lackiert und somit glänzend aussieht, zählt er in der Gattung der Lackporlinge zu der Sektion „Ganoderma“. Diese Sektion weist charakteristisch eine glänzende Hutoberseite auf – und so kam der Name „Glänzender Lackporling“. Der Reishi ist ein Baumpilz, welcher vereinzelt auch in Europa anzutreffen ist. Heutzutage wird der Ling Zhi eher in großem Umfang auf sogenannten Substratblöcken professionell von erfahrenen Pilzzüchtern kultiviert. In ganz Asien wird der Reishi seit Jahrtausenden überaus geschätzt und genießt auch als Glückssymbol hohes Ansehen. Nicht umsonst wird der Vitalpilz auch „König der Pilze“, „Pilz der Unsterblichkeit“ oder „Götterpilz“ genannt. Über 4 Millionen Menschen verzehren den Reishi regelmäßig, um von seiner Wirkung zu profitieren!
Der Reishi fällt nicht unter die Pilzarten der Speisepilze, da er Bitterstoffe enthält und über eine sehr harte Pilzstruktur verfügt. Im Gegensatz dazu entfaltet er in getrockneter und pulverisierter Form ein enormes Potential. Der Reishi ist auch als Zusatz von Heißgetränken, wie zum Beispiel im Rahmen einer Teezubereitung, sehr beliebt. Und so kann man einfach eine Reishi Bio Pulverkapsel öffnen und das Pulver in eine heiße Tasse Tee geben. Sie können einzelnen Kapseln aber auch wunderbar in Ihre Kaltgetränke, wie eine Smoothie Zubereitung geben. So können Sie Ihre Vitalität steigern und haben zusätzlich einen guten Start in den Tag!
Nutzen der auf vitalpilze-naturheilkraft.de angebotenen Reishi Bio Pulverkapseln
Das Spektrum des Reishi ist sehr groß, so dass er unbestritten der wichtigste Vitalpilz ist. Seine besonders vielen pilztypischen Inhaltsstoffe und die außergewöhnliche Zusammensetzung des Pilzes machen ihn zu einem besonderen Nahrungsergänzungsmittel. Der Reishi wird auch als Ergänzung und Abrundung zu anderen Vitalpilzen dazu genommen. Der Vitalpilz kann umfassend zur Unterstützung der geistigen als auch der körperlichen Fitness verwendet werden.
Durch Analysen der Inhaltsstoffe wurde herausgefunden, dass der Glänzende Lackporling ein ganzes Arsenal medizinisch interessanter Inhaltstoffe bildet. Bisher wurden weit mehr als 119 verschiedene Triterpene im Reishi entdeckt. Der getrocknete Reishi hat mit 13 mg/100 g einen vergleichsweise hohen Eisen-Gehalt. Weitere Mineralstoffe sind Magnesium, Kalzium, Zink, Mangan und Kupfer.
Zusammensetzung der Reishi Bio Pulverkapseln
Die Nährstoffangaben beziehen sich auf die Menge von 3 Kapseln und einer Dose Reishi Bio Pulverkapseln (64 g). Jede Kapsel enthält 500 mg reines Reishi Bio Pulver.
Zutaten:
500 mg Reishi Bio Pulverkapseln aus kontrolliert ökologischem Anbau
Kapselhülle (pfllanzlich): Hydroxypropylmethylcellulose
|
Pro 3 Kapseln (Tagesdosis)
|
Je Dose
|
Energie
|
13 kJ / 3,3 kcal
|
877 kJ / 217 kcal
|
Eiweiß
|
0,1 g
|
9,2 g
|
Kohlenhydrate
|
0 g
|
0,1 g
|
Zucker
|
0,01 g
|
0,3 g
|
Fett
|
0,01 g
|
0,8 g
|
Gesättigte Fettsäuren
|
0,01 g
|
0,2 g
|
Ballaststoffe
|
1,3 g
|
86,4 g
|
Asche
|
0,1 g
|
1,1 g
|
Natrium
|
0 g
|
< 0,1 g
|
Verzehrsempfehlung der Reishi Bio Pulverkapseln
3x täglich 1 Reishi Bio Pulverkapselmit reichlich Flüssigkeit vor oder während der Mahlzeit zu sich nehmen.
Wichtig: Die angegebene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.
Aufbewahrungsempfehlung: Die Reishi Bio Pulverkapseln sind kühl, trocken, lichtgeschützt und außerhalb der Reichweite von Kindern aufzubewahren.
Hinweis: Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Bitte achten Sie generell auf einen gesunden Lebensstil.
Herstellung der auf vitalpilze-naturheilkraft.de angebotenen Reishi Bio Pulverkapseln
Für die Reishi Bio Pulverkapseln wird ausschließlich der ausgereifte Fruchtkörper des Glänzenden Lackporlings verwendet. In diesem befinden sich die pilztypischen und wertvollen Inhaltsstoffe des Vitalpilzes. Zudem wird dadurch verhindert, dass Fremdstoffe aus dem Anzuchtmaterial (wie z.B. Hirse oder andere Getreide) in die Reishi Bio Pulverkapseln gelangen. Die Pilze für unsere Reishi Bio Pulverkapseln stammen aus China, wo wir mit langjährigen Produzenten zusammenarbeiten, welche regelmäßig von unabhängigen und staatlich anerkannten EU-Bio Zertifizierungsstellen kontrolliert werden. So stellen wir sicher, dass Sie als Kunde die einzigartige Bio-Qualität unserer Reishi Bio Pulverkapseln genießen können.
Fernab von Industrie wird der Reishi im chinesischen Hochland umgeben von Natur, reiner Luft und sauberen Wasser kultiviert. Der glänzende Lackporling wird nach der Ernte schonend getrocknet und zu feinem Pilzpulver zermahlen. Durch dieses Herstellungsverfahren unserer Pilzpulver wird die Bioverfügbarkeit der Inhaltsstoffe wie zum Beispiel Polysaccharide, Terpene und Eisen deutlich verbessert. Anschließend wird das Reishi Vitalpilzpulver verkapselt, um eine einfache Einnahmeform zu schaffen, welche auch eine geschmackliche Neutralität gewährleistet. So kann man die Reishi Bio Pulverkapseln täglich zu sich nehmen, ohne mit dem teilweise durchaus intensiven Pilzgeschmack konfrontiert zu werden.
Es gibt noch keine Bewertungen.