Chaga BIO Pulverkapseln 100er

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 2204-1
Chaga Vitalpilz Pulverkapseln
Der Chaga (gesprochen Tschaga) ist ein seltener Baumpilz, der vorwiegend in nördlichen Regionen, in Russland oder auch Kanada gefunden werden kann. Er besitzt eine Vielzahl von interessanten Inhaltsstoffen.
Die Vitalpilze für die Chaga BIO Pulverkapseln kommen aus China. Sie stammen aus ökologischer Erzeugung und tragen das bekannte EU-Biosiegel (ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006). Wir bieten 100% Sicherheit hinsichtlich Qualität dank strenger Qualitätskontrollen in Deutschland. Die Chaga BIO Pulverkapseln sind 100% vegan, von Natur aus lactose- und glutenfrei und frei von sämtlichen Zusatzstoffen.
Herkunft Rohstoff: China
Verkehrsbezeichnung: Nahrungsergänzungsmittel
Artikel-Nr.: 2204-1 - Dose mit 100 Kapseln à 518 mg
Füllmenge: 52 g
Zusammensetzung:
400 mg BIO Chaga Pilzpulver*
Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose
*aus kontrolliert ökologischem Anbau
PZN-Nr.: 10124329
Bio: | Ja |
Über Chaga - Tschaga - Schiefer Schillerporling
Bei diesem Angebot von Pilze Wohlrab handelt es sich um Chaga BIO Pulverkapseln. Dieses Nahrungsergänzungsmittel ist 100% vegan, von Natur aus lactose- und glutenfrei, ohne Gentechnik und frei von sämtlichen Farb-, Aromastoffen und Konservierungsstoffen.
Der seltene Chaga (Inonotus obliquus) kommt ursprünglich aus eher kühleren, nördlichen Regionen wie Russland, Finnland oder Kanada und ist auch bei uns heimisch. Er ist als Schiefer Schillerporling bekannt und wächst als Baumpilz in Form schwarzer Knollen auf Birkenstämmen.
Der Chaga ist kein Speisepilz und wird von Skandinaviens und Russlands Ureinwohnern als heißer Tee aufgegossen oder als Kaffeezusatz verwendet. Öffnen Sie einfach eine PILZE WOHLRAB Chaga BIO Pulverkapsel und profitieren auch Sie von dieser Zubereitung, indem sie den Inhalt in den heißen Tee oder Kaffee geben!
Nutzen der Chaga BIO Pulverkapseln von vitalpilze-naturheilkraft.de
Seit Jahrhunderten hat der Chaga-Vitalpilz seinen festen Platz in der russischen Volksmedizin und wird aufgrund seiner interessanten Inhaltsstoffe sehr geschätzt. Deswegen befindet er sich auch seit 1858 auf der russischen Arzneiliste.
Im Chaga sollen bereits über 200 aktive biologische Substanzen analytisch nachgewiesen worden sein, wobei insbesondere die wertvollen Polysaccharide und Polyphenole hervorzuheben sind. Diese sollen sehr wasserlöslich sein. Dies macht sie für den menschlichen Organismus leicht verfügbar und sie können leicht aufgenommen werden. Innerhalb seiner Gattung, der Borstenscheibenverwandten, hat der Chaga eine besondere Stellung, weil zwei bis drei Mal mehr Vitalstoffe aufweist. Als besondere Beispiele sind Kalium, Natrium und Mangan zu nennen.
Weitere wertvolle Inhaltsstoffe sind Betulin, Flavonoide, Gerbstoffe und Lektine sowie geringe Mengen organischer Säuren wie Oxal- und Buttersäure. Außerdem hat der Chaga, im Vergleich zu anderen Porlingen, einen sehr geringen Cellulose- und Eiweißgehalt.
Zusammensetzung der Chaga BIO Pulverkapseln
Die Nährstoffangaben beziehen sich auf die Menge von 3 Kapseln und einer Dose Chaga BIO Pulverkapseln (52 g). Jede Kapsel enthält 400 mg reines Chaga BIO Pulver.
Zutaten: 100 % BIO Chaga Pilzpulver*
Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose (Überzugsmittel)
*aus kontrolliert ökologischem Anbau
| Pro 3 Kapseln | Je Dose |
Energie | 12,62kJ / 3,0kcal | 421 kJ / 100 kcal |
Eiweiß | 0,1 g | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g | 5,1 g |
Zucker | < 0,1 g | < 0,1 g |
Fett | < 0,1 g | 0,2 g |
Gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | 0,1 g |
Ballaststoffe | 1,1 g | 35,4 g |
Asche | 0,1 g | 4,8 g |
Natrium | 0 g | < 0,1 g |
Verzehrsempfehlung Chaga BIO Pulverkapseln
3x täglich 1 Chaga BIO Pulverkapsel mit reichlich Flüssigkeit vor oder während der Mahlzeit zu sich nehmen.
Wichtig: Die angegebene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.
Aufbewahrungsempfehlung: Die Chaga BIO Pulverkapseln kühl, trocken, lichtgeschützt sowie außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Hinweis: Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Bitte achten Sie auf einen gesunden Lebensstil.
Herstellung der Chaga BIO Pulverkapseln von VItalpilze Naturheilkraft
Für die BIO-Chaga Vitalpilz Pulverkapseln verwenden wir ausschließlich den ausgereiften Fruchtkörper des Chaga´s. In diesem befinden sich die wichtigen und wertvollen Inhaltsstoffe. Außerdem wird dadurch verhindert, dass Fremdstoffe aus dem Anzuchtmaterial (wie z.B. Hirse) in die Chaga BIO Pulverkapseln gelangen. Unsere Pilze für die Chaga BIO Pulverkapseln stammen aus dem Hochland Chinas, wo wir mit langjährigen Pilzzuchtexperten zusammenarbeiten, die regelmäßig von staatlich anerkannten und unabhängigen EU-BIO Zertifizierungsstellen auf die Einhaltung der Umsetzung der EU-BIO-Richtlinien kontrolliert werden. Zusätzlich werden die PILZE WOHLRAB Chaga BIO Pulverkapseln in Deutschland durch akkreditierte Labore auf Reinheit und Qualität kontrolliert. Dadurch stellen wir sicher, dass Sie als Kunde die einzigartige BIO-Qualität unserer Chaga BIO Pulverkapseln genießen können.
Zur Herstellung der Chaga BIO Pulverkapseln werden die Vitalpilze von erfahrenen Pilzexperten gesammelt, gleich nach der Ernte schonend luftgetrocknet und fein zermahlen. Um eine geschmackliche Neutralität zu gewährleisten, werden die Pulver verkapselt. Dies schafft zusätzlich eine einfache Einnahmeform, wodurch es möglich ist, die Chaga BIO Pulverkapseln täglich zu sich zu nehmen, ohne mit dem teilweise intensiven Pilzgeschmack konfrontiert zu werden.