Chaga-Bananen-Eis mit Kokos

Chaga-Bananen-Eis mit Kokos

Bananen-Chaga-Eis mit Kokos - Ein köstliches Superfood Summer-Special

  Vorbereitungszeit: 10 Minuten
  Zubereitungszeit: 8 Stunden
  Arbeitszeit: 8 Stunden 10 Minuten
  Zubereitungsart: Kochen
  Rezept-Kategorie: Hauptgericht & Beilage
  Menge/Portionen: ca. 6 Portionen (6 Eisformen)

  Ernährungs-Tipp: Eis essen und trotzdem Superfoods zu sich nehmen, mit dem Chaga-Pulver von Pilze Wohlrab

Zutaten für das Bananen-Eis mit Chaga:

  • 1 Banane
  • 1 Messlöffel Chaga Vitalpilzpulver von Pilze Wohlrab (Messlöffel liegt der Pulver-Dose bei)
  • 2 Eiweiß
  • Zartbitterschokolade
  • Kokosraspeln
  • Honig oder anderes Süßungsmittel

Zubereitung

Die Banane schälen und mit einer Gabel matschig drücken. Das Eiweiß in einem Behälter steif schlagen. Anschließend die Banane, das Chaga-Pulver und den Honig dazugeben und gut miteinander vermengen. In Eisformen füllen und für einige Stunden gefrieren lassen. Die Zartbitterschokolade schmelzen und über das Eis geben (hier sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt). Abschließend das Eis mit Kokosraspeln bestreuen.

 

Nach oben