Trockenpilze Austernpilze

Filter schließen
 
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Asiapilz Mix Bruch Bio 100 g Asiapilz Mix Bruch Bio 100 g
Getrocknete Asiapilze Bruch Bei unserem Asiapilze-Bruch handelt es sich um Reste, die im Rahmen unserer normalen Produktion „übrig bleiben“ und aussortiert werden. Die Bruchware von Asiapilze, welcher getrocknete Mu Err, Shiitake und...
Inhalt 0.1 Kilogramm (69,90 € * / 1 Kilogramm)
6,99 € *
Austernpilze getrocknet Bio - 200g Austernpilze getrocknet Bio -
Austernseitlinge haben einen hohen Ballaststoffwert und viel Eiweiß, dagegen wenig Fett und keine Kohlenhydrate.
Inhalt 0.1 Kilogramm (84,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,49 € *

Getrocknete Austernpilze - Pleurotus ostreatus

Getrocknete Austernpilze sind ein Dauerbrenner in der gehobenen Küche - und auch im Pilzshop Vitalpilze-Naturheilkraft von Pilze Wohlrab ein Bestseller!

Als getrocknete Pilze lassen sich Austernpilze ganz einfach vorrätig halten und verlieren bis zur Zubereitung kaum etwas von ihrem feinen, unverwechselbaren Aroma. Der unvergleichliche Geschmack der Austernpilze entwickelt sich während der Aufzucht auf natürlichen Nährböden mit rein organischen Bestandteilen, die ohne chemische Zusätze auskommen. Dadurch gewinnen sie nicht nur an Aroma, sondern sind auch wunderbar bekömmlich. Der Austernpilz, auch als Austernseitling bekannt, bevorzugt Buchen und andere Laubhölzer und fühlt sich bei Temperaturen um 11°C so richtig wohl. Er gilt deshalb auch als Winterpilz. Vom Aussehen her unterscheidet er sich vom 'typischen' Pilz durch seinen kurzen, bisweilen fast fehlenden Stamm, der in das helle, bläulich bis bräunliche Pilzfleisch übergeht. Das muschelartige Aussehen des Pilzhutes hat dem Austernpilz auch seinen Namen gegeben. Neben dem Champignon und dem Shiitake-Pilz ist er der beliebteste Speisepilz weltweit. Probieren Sie ihn und Sie werden wissen, warum!
Geschmack: sehr mild und fleischig

Bio-Pleurotus-Vitalpilz

Austernpilze am Substratblock

Mehr über den Austernseitling

Austernseitlinge haben von Oktober bis in den Winter hinein Saison. Aber durch Kultivierung, Dörren und Trocknung sind Austernpilze ganzjährig verfügbar. So kann man zu jeder Zeit die köstlich aromatischen Pilze mit dem bißfesten und saftigen Fleisch geniessen. Austernpilze gelten als Geheimtipp bei Feinschmeckern und Pilz-Gourmets. Speisepilze, wie der Austernseitling gehören zu einer gesunden und ausgewogenen Ernährung. Sie sind sie reich an Ballaststoffen und Eiweiß, enthalten aber so gut wie kein Fett und Kohlenhydrate. Ideal auch für vegetarische und vegane Ernährung. Unsere Trockenpilze sind von höchster Qualität und bio-zertifiziert.

Austernpilze von Pilze Wohlrab haben Tradition

Das wir in unserem Pilze Online Shop Vitalpilze-Naturheilkraft diese Speisepilze in getrockneter Form anbieten, beruht auf einer Tradition bei Pilze Wohlrab. Denn 1985 startete unser Familienunternehmen mit einer eigenen Austernpilz-Zucht. Zu der Zeit wurden auf 300 Quadratmetern in einer Anwachshalle und in vier 160 Quadratmetern großen Erntehallen diese feinschmeckenden Speisepilze auf Strohballen gezüchtet.

Zuletzt angesehen