Superfood Lebkuchenlikör

Superfood Lebkuchenlikör

Lebkuchenlikör mit Chaga

  Vorbereitungszeit: 10 Minuten
  Zubereitungszeit: 10 Minuten
  Arbeitszeit: 20 Minuten
  Zubereitungsart: Kochen
  Rezept-Kategorie: Drinks
  Menge/Portionen: ca. 1 kleine Flasche

Zutaten für den Likör mit Lebkuchen und Chaga:

  • 250 g Sahne
  • 2 Messlöffel Chaga-Pulver von Pilze Wohlrab
  • 1 Messerspitze Nelken-Pulver
  • 1 Messerspitze Zimt
  • 1 TL Lebküchengewürz
  • 250 ml Rum
  • 50 g Puderzucker

Zubereitung des Superfood Lebkuchenlikörs mit Chaga

Alle Zutaten in einen Topf geben und miteinander vermengen. Das Ganze einmal aufkochen und wieder abkühlen lassen. Den Lebkuchenlikör in eine saubere mit heißem Wasser ausgespülte Flasche geben und kühl und trocken lagern.

Nach oben