Getrockneter Bio Agaricus blazei Murill - in Hälften geschnitten
Agaricus blazei Murill, kurz ABM oder auch Mandelpilz ist sowohl als Speisepilz als auch als Vitalpilz sehr beliebt.
Sein deutscher Name "Mandelpilz" verspricht nicht zu viel, Kenner schätzen diesen Pilz gerade für
sein feines Mandelaroma und für seine Vielseitigkeit. So bietet der Mandelpilz die Möglichkeit,
ihn in zahlreichen Gerichten zu verwenden. Probieren Sie es aus und machen Sie aus Ihrer Mahlzeit einen vitalen Genuss!
Unser Bio Agaricus blazei wurde – wie alle unsere Pilze - direkt nach der Ernte sorgfältig gereinigt.
Anschließend wird er in Hälften geschnitten und schonend bei niedrigen Temperaturen getrocknet.
So bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten und das Aroma des Mandelpilzes wird konserviert.
Der ABM ist von der Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006 EU-BIO zertifiziert.
Sie erhalten unseren Agaricus blazei getrocknet in Beuteln zu 100g und 200g für
den privaten Gebrauch und zu 500g und 1kg für Gastronomen und Großverbraucher zu einem besonders günstigen Preis.
Hinweis:
Trotz mehrfacher Kontrolle lassen sich auch bei sorgfältiger Abfüllung Fremdkörper (Stängel, Steinchen, u.ä.) nicht ganz vermeiden.
Herkunftsland: China
Agaricus blazei getrocknet Bio
Füllmenge: 100g, 200g, 500g, 1kg
Inhalt: |
0,10 kg
|
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-006 |
Zubereitung des getrockneten Agaricus von vitalpilze-naturheilkraft.de
Um die vollständige Qualität unseres getrockneten Agaricus zu genießen, bereiten Sie ihn wie folgt zu:

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g getrockneter Agaricus
Energie
|
1310 kJ / 311 kcal
|
Eiweiß
|
34,5 g
|
Kohlenhydrate
|
30,8 g
|
Zucker
|
5,5 g
|
Fett
|
1,2 g
|
Gesättigte Fettsäuren
|
0,3 g
|
Ballaststoffe
|
19,4 g
|
Natrium
|
0,006 g
|
Salz
|
0,02 g
|
Hinweis: Den getrockneten Agaricus bitte kühl, trocken und lichtgeschützt lagern!