Bio-Reishi Kaffeepulver – unser neues Produkt aus Dänemark vereint Arabica-Kaffee und Vitalpilzextrakt
Bio Kaffee gemahlen und mit Reishi versetzt – für ausgleichende Impulse
Ausgewogener Kaffee mit mittlerem Körper und einem Umami-Geschmack.
Schonend gerösteter, erlesener Bio Arabica-Kaffee aus Peru wird bei dieser dänischen Kaffeespezialität mit wertvollem Reishi-Extrakt veredelt. Die hochwertigen Inhaltsstoffe des Vitalpilzes Reishi verleihen dem Kaffee einen außergewöhnlichen Geschmack.
Der Reishi, auch Glänzender Lackporling oder Ling Zhi genannt, gehört seit Jahrtausenden zu einem der wichtigsten Vitalpilze in der traditionellen ostasiatischen Heilkunde.
Für die besondere Tasse Kaffee!
Röstprofil: Medium
Zusammensetzung: Peru Arabica Hochlandkaffee 98%*, Instant-Reishi-Extrakt aus China (Ganoderma lucidum) 2%*; Nettogewicht: 227 g / 8 oz
Der Gehalt an Instant-Reishi beträgt 4520 mg pro Packung oder ca. 226 mg pro Tasse
Empfohlene Dosierung: 15g Kaffeepulver für eine Tasse
Ideale Zubereitung: French Press
Kühl und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
* aus kontrolliert ökologischem Anbau