Bio-Reishi Kaffeebohnen – unser neues Produkt aus Dänemark vereint Arabica-Kaffee und Vitalpilzextrakt
Bio Kaffee geröstet und mit Reishi veredelt – für ausgleichende Impulse
Ausgewogener Kaffee mit mittlerem Körper und einem Umami-Geschmack.
Für diese nordische (dänische) Kaffeespezialität wird erlesener Bio-Arabica-Kaffee
aus dem peruanischen Hochland schonend geröstet und mit doppelt extrahiertem Reishi versetzt.
Der Kaffee wird so mit den wertvollen Inhaltsstoffen des Pilzes angereichert.
Der Reishi, auch Ling Zhi oder Glänzender Lackporling genannt, wird in der traditionellen ostasiatischen Heilkunde seit über 4000 Jahren angewandt und ist hoch geschätzt. Er enthält zahlreiche Mineralien, Vitamine und Kohlenhydrate, vor allem Polysaccharide, und kann dazu beitragen, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen.
Der Pilzextrakt verleiht dem Kaffee eine dunkle Färbung und einen charakteristischen Geschmack.
Genießen Sie diesen Kaffee mit dem gewissen Extra!
Röstprofil: Medium
Zusammensetzung: Peru Arabica Hochlandkaffee 98%*, Instant-Reishi-Extrakt aus China (Ganoderma lucidum) 2%*; Nettogewicht: 227 g / 8 oz
Der Gehalt an Instant-Reishi beträgt 4520 mg pro Packung oder ca. 226 mg pro Tasse
Empfohlene Dosierung: 15g Kaffeepulver für eine Tasse
Ideale Zubereitung: French Press
Kühl und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
* aus kontrolliert ökologischem Anbau