Tiramisu mit Reishi und Johannisbeeren

BioFungi GmbH
2021-04-18 10:05:00 / Rezepte / Kommentare 0
Tiramisu mit Reishi und Johannisbeeren - Rezept: Tiramisu mit Reishi und Johannisbeeren

Zutaten für 4 Gläser:

  • 200 g Johannisbeeren
  • 1 Messlöffel Reishi Vitalpilzpulver
  • 200 g Mascarpone
  • 50 g Joghurt
  • 100 g Zucker
  • 150 ml Beerenlikör oder alkoholfreie Alternative
  • 1 Ei
  • Biskuitboden, Kakao-Pulver

Zubereitung:

Das Eigelb vom Eiweiß trennen und das Eigelb in eine Schüssel geben. Den Zucker und das Reishi-Pulver hinzufügen und schaumig rühren. Nach und nach die Mascarpone und den Joghurt zugeben. Anschließend den Biskuitboden mit dem Glasrand ausstechen. Die kreisrunden Biskuitböden mit den Beerenlikör beträufeln. Den Boden, die Creme und die Johannisbeeren nach Geschmack in das Glas schichten. Abschließend mit etwas Kakao-Pulver bestreuen.