Bitte beachten: Am 23. Dezember sowie am 30. Dezember ist unser Büro nicht besetzt und es werden keine Bestellungen weiterverarbeitet. Zwischen den Jahren sind wir mit einer Minimalbesetzung für Sie da. Unser letzter Versandtag vor Silvester ist der 29.12.2022. Ab dem 2. Januar 2023 sind wir wieder wie gewohnt voll Energie und Tatendrang für Sie da.

Trockenpilze Auricularia judae (Mu-Err) - Chinesische Morchel

Filter schließen
 
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Asiapilz Mix Bruch Bio 100 g Asiapilz Mix Bruch Bio 100 g
Bio Asiapilze Bruch getrocknet Bei unserem Asiapilze-Bruch handelt es sich um Bruchware von getrockneten Mu Err,  Shiitake und Austernpilzen. Ebenso können Sie den Mix bei uns auch in größeren Stücken bestellen als Bio...
Inhalt 0.1 Kilogramm (69,90 € * / 1 Kilogramm)
6,99 € *
Mu Err Bruch Bio 200 g Mu Err Bruch Bio 200 g
Der Mu Err Bruch aus dem Judasohr ist ideal für Soßen und Suppen. Es ist der Rest, der bei der Herstellung entsteht.
Inhalt 0.2 Kilogramm (41,95 € * / 1 Kilogramm)
8,39 € *
Mu Err getrocknet Bio 100g Mu Err getrocknet Bio
Die Chinesische Morchel ist mild im Geschmack und kann Aromen von Gewürzen in sich aufnehmen.
Inhalt 0.03 Kilogramm (143,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,29 € *

Getrockneter Auricularia judae - Mu-Err

Die Chinesische Morchel ist bekannt aus der asiatischen Küche

Die Chinesische Morchel, Mu-Err-Pilze auch bekannt als Baumohr oder Judasohr, ist ein Speise- und Vitalpilz, der beinahe auf der gesamten Welt verbreitet ist. In der Traditionellen Chinesischen Gesundheitskunde wird der Morchel häufig auch eine positive Beeinflussung des Kreislaufs und eines normalen Colesterinspiegels zugeschrieben. Außerdem wird ihr eine entzündungshemmende Wirkung nachgesagt. Als Pulver oder in Kapseln können Sie den Auricularia hier bestellen. Sein Fruchtkörper ist frostbeständig und kann das ganze Jahr über angetroffen werden. Er kann sogar mitten im Winter unter Schnee ausgegraben werden. Bekannt ist der Vitalpilz Auricularia polytricha aus der chinesischen Küche, wo er als Einlage in Suppen oder zur Verfeinerung von Soßen zum Einsatz kommt. Mu-Err-Pilze haben einen geringen Eigengeschmack und eignen sich hervorragend dafür, die Aromen von Gewürzen in sich aufzunehmen. Meist bekommt man sie in getrockneter Form.

Ein must-have für jedes Wok-Gericht. Geschmack: mild | besonders

Mu-Err Vitalpilz Bio

Zuletzt angesehen