Wintersalat mit Steinpilzen

Zutaten für 2 Portionen

  • 20 g Steinpilze von Pilze Wohlrab
  • 80 g Feldsalat
  • 1/2 Granatapfel
  • 30 g geraspelte Haselnüsse
  • 1 Ei
  • 3 EL Honig
  • 1 Ziegenkäsecamembert
  • 2 EL Butter
  • Dressing nach Wahl
  • 1 EL Olivenöl

 

Zubereitung

Steinpilze wie auf der Verpackung beschrieben vorbereiten.

Anschließend Steinpilze gut abtrocknen und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze darin scharf anbraten bis sie eine knusprige Konsistenz erreicht haben.

Ziegenkäsecamembert in Scheiben/Taler schneiden. Das Ei verquirlen und die Taler in das Ei tunken. Anschließend in die Haselnussraspeln tunken, bis der Ziegenkäse von allen Seiten mit den Nüssen bedeckt ist. Butter und Honig in einer Pfanne zerlassen und die Ziegenkäsetaler darin goldbraun anbraten. 

Feldsalat auf einem Teller drapieren und mit Steinpilzen, Granatapfelkernen und Ziegenkäse toppen. Abschließend den Salat mit einem Dressing nach Wahl abschmecken. 

 

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