Bio Kaffee mit Tremella und Maitake – unser neues Produkt aus Dänemark vereint Arabica-Kaffee und Vitalpilzextrakt.
Bio Kaffee gemahlen und mit Tremella- und Maitake-Extrakt veredelt
Schonend gerösteter, peruanischer Bio Arabica-Kaffee wird bei dieser dänischen Kaffeespezialität mit Bio Tremella- und Maitake-Extrakt veredelt. Es entsteht ein milder und säurearmer Kaffeegenuss, der die wertvollen Inhaltstoffe der beiden Vitalpilze mitbringt.
Dem Vitalpilz Tremella fuciformis, auch unter dem Namen Silberohr oder Schneepilz (snow fungus) bekannt, wird eine positive Wirkung auf die Haut nachgesagt und so wird er oft in einem Atemzug genannt, wenn es um das Thema Well Aging geht.
Der Maitake, Klapperschwamm oder Laubporling soll sich positiv auf das allgemeine Wohlbefinden auswirken.
Für eine besondere Tasse Kaffee!
Röstprofil: Medium
Zusammensetzung: Peru Arabica Hochlandkaffee 98%*, Instant-Silberohr-Extrakt aus China (Tremella fuciformis) 1%*, Instant-Maitake-Extrakt aus China (Grifola frondosa) 1%*; Nettogewicht: 227 g / 8 oz
Der Gehalt an Instant-Tremella und Instant-Maitake beträgt 4540 mg pro Packung oder ca. 226 mg pro Tasse.
Empfohlene Dosierung: 14g Kaffeepulver für eine Tasse
Ideale Zubereitung: French Press
Kühl und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
* aus kontrolliert ökologischem Anbau