Bio-Chaga Kaffeebohnen
Bio Kaffee geröstet und mit Chaga-Extrakt veredelt – für mehr Ausdauer.
Diese dänische Kaffeespezialität vereint hochwertigen und schonend gerösteten Bio-Arabica-Kaffee aus
Peru mit doppelt extrahiertem Chaga. Herauskommt ein milder und säurearmer Kaffeegenuss,
der die positive Wirkungsweise des Chaga Vitalpilzes mitbringt.
Der Chaga, auch Schiefer Schillerporling oder Kabanoanatake genannt, ist für seine unterstützende Wirkung auf das
Immunsystem bekannt. Seine Funktionsweise als natürliches Adaptogen soll sich positiv auf die Stressresistenz des Körpers auswirken.
Röstprofil: Dark
Zusammensetzung: Peru Arabica Hochlandkaffee 98%*, Instant-Chaga-Extrakt aus China (Inonotus obliquus) 2%*; Nettogewicht: 227 g / 8 oz
Der Gehalt an Instant-Chaga beträgt 4540 mg pro Packung oder ca. 226 mg pro Tasse
Empfohlene Dosierung: 14g Kaffeepulver für eine Tasse
Ideale Zubereitung: French Press
Kühl und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
* aus kontrolliert ökologischem Anbau