Steinpilz-Chili-Öl Rezept

Steinpilz-Chili-Öl

Veganes Steinpilz-Öl mit Chili und Knoblauch

  Vorbereitungszeit: 5 Minuten
  Zubereitungszeit: 5 Minuten
  Arbeitszeit: 10 Minuten
  Zubereitungsart: Vermengen
  Rezept-Kategorie: Öl
  Menge/Portionen: ca. 1 Flasche

  Info: 1 kg frische Pilze ergeben ca. 100 g getrocknete Pilze.

Zutaten

  • 10 g getrocknete Steinpilze
  • 2 Rosmarinzweige
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 frische Chilischote
  • 700 ml hochwertiges Olivenöl

Zubereitung

  1. Die getrockneten Steinpilze und Rosmarinzweige in eine Öl-Flasche geben.
  2. Die Knoblauchzehen und die Chilischote in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls in die Flasche geben.
  3. Mit dem Olivenöl aufgießen und ca. 21 Tage in einem kühlem Raum ziehen lassen.
 

Nach oben