Steinpilz-Bärlauchbutter

Steinpilz-Bärlauchbutter

Eine schmackhafte Kombination aus Steinpilzen und Bärlauch

  Vorbereitungszeit: 10 Minuten
  Zubereitungszeit: 1 Stunde 5 Minuten
  Arbeitszeit: 1 Stunde 15 Minuten
  Zubereitungsart: Kochen & Braten
  Rezept-Kategorie: Beilage & Hauptgericht
  Menge/Portionen: ca. 3-4 Personen
  Info: 1 kg frische Pilze ergeben ca. 100 g getrocknete Pilze.

Zutaten

  • 20 g getrocknete Steinpilze von Pilze Wohlrab
  • 10 Walnüsse
  • 150 g Butter
  • 2 TL Meersalz
  • 1 Handvoll Bärlauch
  • 1 Knoblauchzehe

Zubereitung

  1. Stiele vom Bärlauch entfernen und gründlich waschen. Anschließend gemeinsam mit der Butter, dem Meersalz, den getrockneten Steinpilzen und der Knoblauchzehe in einen Mixer geben
  2. Die Buttermasse auf eine Frischaltefolie geben und zu einer Wulst formen.
  3. Die Steinpilz-Bärlauchbutter ca. 1 Stunde ich Kohlschrank aushärten lassen.
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