Getrocknete Bio Spitzmorchel - Morchella elata - 15g
Die Spitzmorchel zeichnet sich nicht nur durch ihr außergewöhnliches,
spektakuläres Aussehen, sondern auch durch ihren kräftigen und speckähnlichen
Geschmack aus. Getrocknete Spitzmorcheln in Premium-Qualität von Vitalpilze-Naturheilkraft
eigenen sich hervorragend zum Verfeinern vieler Speisen.Geben Sie Ihren eigenen Rezept-Kreationen
mit dem einzigartigen Aroma dieses Speisepilzes eine besondere Note.
In Deutschland ist die Speisemorchel mittlerweile so selten, dass sie schon lange als
gesuchter Leckerbissen gilt und sogar unter Naturschutz steht. Aber bei uns können Sie
sich ganz einfach beliebige Mengen saisonunabhängig in Ihre Küche holen und damit eine
ganz besondere Gaumenfreude zubereiten.
Es gibt viele Möglichkeiten, wie sich Spitzmorcheln einsetzen lassen. Zum Aromatisieren
und Verfeinern von Soßen, als Beilage oder auch zu Braten passen diese Speisepilze ganz ausgezeichnet.
Probieren Siees aus, Sie werden begeistert sein!
Unsere getrockneten Spitzmorchel sind EU-BIO zertifiziert und stammen aus kontrollierter Wildsammlung
(ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006).
Hinweis:
Trotz mehrfacher Kontrolle lassen sich auch bei sorgfältiger Abfüllung Fremdkörper (Stängel, Steinchen, u.ä.) nicht ganz vermeiden.
Herkunftsland: Bosnien
Spitzmorchel getrocknet Bio
Füllmenge: 15g
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-006 |
Zubereitung der getrockneten Bio Spitzmorchel von vitalpilze-naturheilkraft.de
Für den vollen Geschmack unserer Spitzmorchel bereiten Sie diese so zu:

Nährwerttabelle für getrocknete Spitzmorcheln Bio von Pilze Wohlrab
|
Je 100g
|
Energie
|
919 kJ / 224 kcal
|
Eiweiß
|
14,6 g
|
Kohlenhydrate
|
4,4 g
|
Zucker
|
0,88 g
|
Fett
|
2,8 g
|
Gesättigte Fettsäuren
|
0,67 g
|
Ballaststoffe
|
61,6 g
|
Natrium
|
0,018 g
|
Salz
|
0,08 g
|
Hinweis: Getrocknete Spitzmorchel bitte kühl, trocken und lichtgeschützt lagern!