Schokoladensticks mit Chaga

Schokolade am Stiel mit Chaga

Schokolade am Stiel mit Vitalpilz Chaga - Ein leckeres Dessert und Nascherei für Zwischendurch oder DIY Geschenkidee

  Vorbereitungszeit: 10 Minuten
  Zubereitungszeit: 20 Minuten
  Arbeitszeit: 30 Minuten
  Zubereitungsart: Kochen
  Rezept-Kategorie: Dessert
  Menge/Portionen: 6 Schokolade am Stiel oder 6 Personen

Zutaten:

  • 200 g Vollmilchschokolade
  • 200 g weiße Schokolade
  • 4 Messlöffel Chaga-Pulver von Pilze Wohlrab
  • 6 Holzstäbchen
  • 6 Schnapsgläser aus Plastik

Zubereitung der Chaga Schokolade am Stiel

Die Vollmilchschokolade und die weiße Schokolade separat zerlassen. In einen der beiden Töpfe zwei Messlöffel Chaga-Pulver geben und gut miteinander vermengen. Die beiden Schokoladenmassen in die 6 Gläser schichten und den Holzstab in der Mitte platzieren. Abkühlen lassen und aus dem Schnapsglas ziehen (sollte sich der Stick nicht aus dem Glas ziehen lassen, erwärmen sie es nochmal ganz kurz im heißem Wasser oder zerstören sie das Plastikglas). Je nach Belieben verzieren und verpacken.

 

Nach oben