Vegane Reishi-Mangold-Rouladen

Zutaten

  • 150 g Risottoreis
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Messlöffel Reishi-Pulver
  • 6 Mangoldblätter
  • 1 Rote Beete
  • 1 Zwiebel
  • 100 ml trockener Weißwein
  • 2 grüne Spargelstangen
  • 250 ml Gemüsefond

Anleitungen

  1. Zwiebel und Rote Beete schälen und würfeln
  2. Anschließend im Olivenöl anschwitzen
  3. Reis und Reishipulver dazugeben
  4. Mit dem Weißwein ablöschen und mit der Gemüsebrühe aufgießen
  5. Ca. 30 Minuten unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze köcheln lassen
  6. Vom grünen Spargel die Enden abschneiden und in einer heißen Pfanne mit Olivenöl kurz schwenken
  7. Spargel wieder aus der Pfanne nehmen und die Mangoldblätter im kochendem Wasser blanchieren
  8. Den fertig gegarten Reis auf der Mitte des Mangoldblattes platzieren und den halbierten Spargel daraufsetzen
  9. Das Ganze zu einer Rolle zusammenrollen und in einer Pfanne nochmals auf allen Seiten ca. 2 Minuten anbraten
Tags: Reishi

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Reishi Pulver Bio 100 g Reishi Pulver Bio 100 g
Inhalt 100 Gramm
22,00 € *
Reishi Pulverkapseln Bio Reishi Pulverkapseln Bio
Inhalt 62 Gramm (30,65 € * / 100 Gramm)
ab 19,00 € *
Reishi Extraktkapseln Bio 60 Reishi Extraktkapseln Bio
Inhalt 25 Gramm (112,00 € * / 100 Gramm)
ab 28,00 € *