Steinpilzrisotto mit Cranberrys und Mandeln

Steinpilzrisotto mit getrockneten Pilzen, Cranberrys und Mandeln

Zutaten für 2 Personen

  • 10 g getrocknete Steinpilze
  •  ½ Zwiebel
  • 10 g Cranberrys
  • 125 g Reis
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • 10g g Mandelstifte
  • 125 ml Milch oder vegane Alternative
  • Weißwein
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • Frühlingszwiebeln
  • Parmesan
  • Lorbeerblatt
  • Olivenöl

Zubereitung

Zuerst die Steinpilze wie beschrieben vorbereiten.

Anschließend die Mandeln scharf in einer Pfanne rösten und wieder aus der Pfanne nehmen. Dann Pilze, Zwiebel, Cranberrys und Reis in einem Topf mit etwas Olivenöl anbraten. Danach mit einem Schuss Weißwein ablöschen und die gerosteten Mandelstifte und Frühlingszwiebeln dazugeben.

Das Lorbeerblatt mit in den Topf geben und unter ständigem umrühren nach und nach mit Milch und Brühe aufgießen, bis der Reis gar ist und das Risotto mit Salz, Pfeffer und Parmesan abschmecken.

Pilze Wohlrab wünscht gutes Gelingen und guten Appetit!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Bio Risotto mit Steinpilzen Bio Risotto mit Steinpilzen
Inhalt 175 Gramm (2,28 € * / 100 Gramm)
3,99 € *
Steinpilze getrocknet BIO 20g Steinpilze getrocknet BIO
Inhalt 20 Gramm (19,95 € * / 100 Gramm)
ab 3,99 € *
Waldpilz Mix - getrocknete Wald Pilze Bio 30 g Waldpilz Mix - getrocknete Wald Pilze Bio 30 g
Inhalt 30 Gramm (13,97 € * / 100 Gramm)
4,19 € *