Red Cramble © - Low Carb Mix mit Butterpilzen

Low Carb Gewürzmischung & Fix-Produkt für Toppings und zum Verfeinern

Artikelnummer
6080
Marke
Pilze Wohlrab
Hersteller
Pilze Wohlrab GmbH & Co. KG
Inhalt
81 Gramm

3.19 € 2.73 (Grundpreis: 3.37 € / 100 Gramm)

inkl. ges. MwSt.7 % zzgl. deutschlandweit 3,95 € Versandkosten - ab 20 € Bestellwert versandkostenfrei


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Red Cramble © – ein schneller Low Carb Mix mit Butterpilzen

Diese Würzmischung ist eine von 3 neuen Fertig-Mix-Produkten und neues Fix-Produkt für Veganer und Vegetarier aus dem Hause von Pilze Wohlrab GmbH & Co.KG. Wie auch der Green Cramble © und der Exotic Cramble © besteht die vorliegende Variante ebenfalls aus getrockneten Gemüsen, Kräutern und Trockenpilzen. In jeder Packung ist ein Rezeptflyer beigelegt mit liebevoll zusammengestellten Tipps für die Küche.

Pilze Wohlrab als bayerisches Familienunternehmen mit langer Tradition bietet seinen Kunden aromatische Trockenpilze und gesundheitsunterstützende Vitalpilze in erstklassiger Bio-Qualität. Aus einer fruchtbaren Zusammenarbeit mit den Low-Carb Fernsehkoch Wolfgang Link sind diese CRAMBLE, ein veganes Fixprodukt entstanden, die durch ihre besonderen Zusammensetzungen eine moderne gesundheitsbewusste Lebensweise unterstützen.

Der volle Geschmack eines Red Cramble entfaltet sich aus schwarzen Beluga-Linsen, sonnenverwöhnter Paprika und Sojaschnetzeln und ist mit herzhaften Butterpilzen abgerundet. Diese Fertigmischung ist ganz einfach anzurichten. Für das Grundrezept für 2-3 Personen die Packung bitte gut schütteln, damit Sie eine gleichmäßige Verteilung des Inhalts haben. Die halbe Packung in 2 EL heißem Olivenöl schwenken und 175-200 ml Wasser aufgießen. Jetzt noch bei mittlerer Hitze 10 Minuten reduzieren und fertig ist das CRAMBLE© für den Einsatz in der Küche.

Der Red Cramble ist schnell zubereitet und kann dann noch nach Belieben und Geschmack verfeinert werden. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt, ein CRAMBLE bietet die Grundausstattung als Würzmischung für Toppings, zum Verfeinern von Saucen und auch zum Gratinieren von Fisch, Fleisch oder Tofu - je nach Ernährungskonzept low carb, vegetarisch oder vegan.

Ohne Laktose, Geschmacksverstärker, Zusatz- oder Konservierungsstoffen
Gewicht RED CRAMBLE© 81 g = ca. 4-6 Portionen
Geeignet für: Veganer und Vegetarier

Nährwerttabelle für RED CRAMBLE©:

Durchschnittliche Nährwerte pro 100  g     Red Cramble©
Energie 1426 kJ / 341 kcal
Fett / davon gesättigte Fettsäuren 8,3 g / 0,91 g
Kohlenhydrate / davon Zucker 33,2 g / 11,9 g
Ballaststoffe 20,8 g
Eiweiß 22,9 g
Kochsalz

0,93 g

Mit diesem Grundrezept fängt der CRAMBLE Spaß an:

Schütteln Sie die Packung gut vor dem Öffnen. Dann schwenken Sie den halben Inhalt kurz in 2 EL Olivenöl, gießen 175 - 200 ml Wasser auf und reduzieren die Mischung 10 - 14 Min bei mittlerer Hitze. Ab da geht´s weiter nach Rezept – oder Sie probieren eigene Ideen aus.

1. Als knuspriges Topping

Schmecken Sie den fertigen CRAMBLE nach Geschmack ab und streuen ihn über Suppen, Salate oder Gemüsepfannen.

 

 

2. Für raffinierte Soßen

Geben Sie 100 ml Sojasahne zum CRAMBLE und würzen etwas nach. So entsteht eine Soße für Nudeln, Reis oder Gemüse.

 

 

3. Für leckere Gratins

Rühren Sie 60 g Frischkäse (oder eine vegane Variante) und ein paar Gewürze unter. Fertig ist die CRAMBLE-Haube für Tofu, Fisch und Fleisch.

 


RED CRAMBLE© auf knackigem Pflücksalat

Eine gesunde und leckere Low Carb EmpfehlungPflücksalat mit Red Cramble

Zutaten des Gerichtes für 2-3 Personen:

Packung RED CRAMBLE©
400 g     gemischter Pflücksalat
1            Bund frischer Kerbel
2 EL      Aceto balsamico (hell)
2 EL      Olivenöl
Saft von einer Limette
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Evtl. geröstete Kürbiskerne

Zubereitung:

Packungsinhalt in einer heißen Pfanne mit 2 EL Olivenöl kurz schwenken und 175 - 200 ml Wasser zugeben, bei mittlerer Temperatur Flüssigkeit 10 - 14 Minuten reduzieren lassen und leicht knusprig braten. Pflücksalat putzen, waschen und trockenschütteln. Kerbel waschen, entstielen und klein zupfen.
Den Salat mit Balsamicoessig, 2 EL Öl, Limettensaft, Salz und Pfeffer marinieren, dann auf Tellern anrichten, mit dem CRAMBLE© bestreuen, nach Belieben die Kürbiskerne hinzufügen und servieren.

 

Vitalpilze Naturheilkraft von Pilze Wohlrab wünscht guten Appetit!

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