Pancakes mit Chaga

Chaga-Pancakes

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Eier
  • 1 Messlöffel Chaga Vitalpilzpulver von Pilze Wohlrab (Messlöffel liegt der Pulver-Dose bei)                                             
  • 25 g Puderzucker
  • 120 g Mehl
  • 125 ml Milch
  • 20 g Butter 
  • Prise Salz       
  • frische Früchte           
  • wahlweise Schokosoße, Ahornsirup oder Honig

Zubereitung

Eiweiß vom Eigelb trennen und steif schlagen. Eigelb mit Puderzucker, Mehl, Milch, Chaga-Pulver, Salz und Milch vermengen. Das steif geschlagene Eiweiß unterrühren. Etwas Butter in eine Pfanne geben und bei mittlerer Stufe erhitzen. Eine Faustgroße Portion des Teiges in die Pfanne geben und goldbraun von beiden Seiten backen. Warm und mit frischen Früchten servieren. Abgerundet können die Pancakes mit Honig, Ahornsirup oder Schokosoße werden.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.