Hummus mit Chaga Rezept

Chaga-Hummus

Chaga-Hummus - Superfood Kichererbsen-Dip mit Vitalpilz Chaga

  Vorbereitungszeit: 10 Minuten
  Zubereitungszeit: 5 Minuten
  Arbeitszeit: 15 Minuten
  Zubereitungsart: Mixen
  Rezept-Kategorie: Dip
  Menge/Portionen: ca. 4 Personen

Zutaten für den Hummus mit Vitalpilz Chaga

  • 200 g gekochte Kichererbsen
  • 1 Messlöffel Chaga Vitalpilzpulver von Pilze Wohlrab (Messlöffel liegt der Pulver-Dose bei)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL hochwertiges Olivenöl
  • ½ gepresste Zitrone
  • 1 TL Kreuzkümmel

Zubereitung Chaga Hummus

  1. Alle Zutaten in einem Küchengerät mit Mixerfunktion vermengen und anschließend mit etwas Salz abschmecken.
 

Nach oben