Heidelbeereis mit Reishi und Joghurt

Heidelbeer-Joghurt-Eis mit Reishi

Leckeres Heidelbeer-Eis mit dem Vitalpilz Reishi

  Vorbereitungszeit: 5 Minuten
  Zubereitungszeit: 6 Stunden 5 Minuten
  Arbeitszeit: 6 Stunden 10 Minuten
  Zubereitungsart: Kochen
  Rezept-Kategorie: Dessert
  Menge/Portionen: ca. 4 Portionen (7 Eisformen)

  Ernährungs-Tipp: Eis essen und trotzdem echte Superfoods zu sich nehmen, mit dem Reishi-Pulver

Zutaten für das Heidelbeereis mit Reishi:

  • 250 g Heidelbeeren
  • 1 Messlöffel Reishi Vitalpilzpulver von Pilze Wohlrab (Messlöffel liegt der Pulver-Dose bei)
  • 100 ml Buttermilch
  • 100 ml Joghurt
  • etwas Honig oder anderes Süßungsmittel

Zubereitung des Eis mit Heidelbeeren und Reishi

Ca. 50 g der Heidelbeeren waschen und auf einem Teller mit einer Gabel leicht andrücken. Die restlichen Heidelbeeren ebenfalls waschen und in einen Mixer geben. Reishi, Buttermilch, Joghurt und je nach Bedarf Honig dazugeben und gut durchmixen. Abschließend die angedrückten Heidelbeeren unterrühren und die Masse in die Eisformen füllen.

Nach oben