Heidelbeer Joghurt Eis mit Reishi

Heidelbeer-Joghurt-Eis mit Reishi

Zutaten

  • 250 g Heidelbeeren
  • 1 Messlöffel Reishi Vitalpilzpulver von Pilze Wohlrab (Messlöffel liegt der Pulver-Dose bei)
  • 100 ml Buttermilch
  • 100 ml Joghurt
  • Honig oder anderes Süßungsmittel

Zubereitung

Ca. 50 g der Heidelbeeren waschen und auf einem Teller mit einer Gabel leicht andrücken. Die restlichen Heidelbeeren ebenfalls waschen und in einen Mixer geben. Reishi, Buttermilch, Joghurt und je nach Bedarf Honig dazugeben und gut durchmixen. Abschließend die angedrückten Heidelbeeren unterrühren und die Masse in die Eisformen füllen.

Ihnen fehlt noch Reishi Pulver für dieses Rezept? Hier können Sie es bestellen!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.