Grissini mit Steinpilz

Grissini mit Steinpilz

Steinpilz Grissini Superfood

  Vorbereitungszeit: 2 Sunden 10 Minuten
  Zubereitungszeit: 20 Minuten
  Arbeitszeit: 2 Stunden 30 Minuten
  Zubereitungsart: Backen
  Rezept-Kategorie: Snack
  Menge/Portionen: ca. 4 Personen

Zutaten:

  • 250g Weizenmehl
  • 40g getrocknete Steinpilze von Pilze Wohlrab
  • 3 EL hochwertiges Olivenöl
  • 2 TL Salz
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 75 ml Milch
  • 75 ml Wasser

Zubereitung der Steinpilz Grissini

Die Steinpilze wie auf der Verpackung beschrieben vorbereiten und anschließend im Mixer pürieren. Alle Zutaten miteinander vermengen und zu einem homogenem Teig verkneten. Den Teig in einer Schüssel ca. 2 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen. Nach dem Ruhen den Teig aus der Schüssel nehmen und auf einer großzügig bemehlten Arbeitsfläche platzieren. Den Teig in kastaniengroße Portionen teilen und mit den Händen zu Grissini-Wülsten formen. Abschließend bei ca. 200° Ober-Unterhitze für 15-20 Minuten knusprig backen.

 

Nach oben