Exotic Cramble © - Low Carb Gemüse-Pilz-Mischung mit Kräuterseitling

Knuspriges Low Carb-Topping und raffinierte Gewürzmischung & Veganes Fix-Produkt

Artikelnummer
6075
Marke
Pilze Wohlrab
Hersteller
Pilze Wohlrab GmbH & Co. KG
Inhalt
81 Gramm

3.19 € 2.73 (Grundpreis: 3.37 € / 100 Gramm)

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Exotic Cramble © – Low Carb Gemüse-Pilz-Mischung mit Kräuterseitling

Das Exotic Cramble © ist ein Potpourri aus schonend getrockneten Zutaten wie Lauch, Broccoli, Kürbis, Tomaten, Zucchini mit Kokosflocken. Die gesüßten Cranberries und das Kurkuma verleihen dem Ganzen die besondere Note. Es gibt eine Vielzahl von Rezeptideen, einige ausgewählte davon sind in einem Rezept-Booklet präsentiert, der jeder Packung beiliegt. Ein neues veganes und vegetarisches Fix-Produkt mit dem man die unterschiedlichsten Speisen im Nu aufpeppen kann. Der Exotic Cramble © enthält keine Laktose und keine Geschmacksverstärker. Dieses vegane Fixprodukt kommt komplett ohne Konservierungs- und anderer Zusatzstoffe aus. Es ist Low Carb Produkt und wenn Sie es mit kohlenhydratarmen Lebensmitteln zubereiten, wird daraus auch wirklich ein Low Carb Gericht.

CRAMBLE© Deine Küche um. Das ist unser neues Motto, mit dem wir Ihnen hier ein neues Produkt vorstellen möchten. Es ist speziell mit Low-Carb Profi und Fernsehkoch Wolfgang Link entwickelt worden. Unsere CRAMBLE© sind Mischungen zur Verfeinerung von Gerichten in Ihrer Küche: als Toppings, für Saucen und zum Gratinieren. Als knuspriges Topping verwenden Sie es für Salate, Suppen oder Gemüsepfannen. Oder Sie würzen sich damit raffinierte Saucen. Schließlich ist diese Gemüse-Pilz-Mischung auch zum Gratinieren von Fisch, Fleisch oder Tofu bestens geeignet. Die Grundanwendung ist denkbar einfach. Sie schütteln die Packung gut durch, damit sie eine gleichmäßige Verteilung aller Zutaten haben, dann geben Sie die angegebene Menge CRAMBLE© in heißes Olivenöl, schwenken es kurz, übergießen es mit Wasser und lassen es bei mittlerer Hitze reduzieren. Der Mix ist fix und fertig für Ihre Mahlzeiten oder Rezeptideen.

Pilze Wohlrab hat noch zwei weitere neue leckere CRAMBLE im Sortiment: Red Cramble und Green Cramble
Ohne: Laktose, Salz, Geschmacksverstärker, Zusatz- und Konservierungsstoffe
Gewicht Exotic Cramble ©: 81 g = ca. 4-6 Portionen.
Geeignet für: Veganer und Vegetarier

Nährwerttabelle für Exotic Cramble ©:

Durchschnittliche Nährwerte pro 100  g     Exotic Cramble©
Energie 1672 kJ / 400 kcal
Fett / davon gesättigte Fettsäuren 16,8 g / 12,3 g
Kohlenhydrate / davon Zucker 47,4 g / 26,3 g
Ballaststoffe 13,0 g
Eiweiß 8,3 g
Kochsalz

1,48 g

Mit diesem Grundrezept fängt der CRAMBLE Spaß an:

Schütteln Sie die Packung gut vor dem Öffnen. Dann schwenken Sie den halben Inhalt kurz in 2 EL Olivenöl, gießen 175 - 200 ml Wasser auf und reduzieren die Mischung 10 - 14 Min bei mittlerer Hitze. Ab da geht´s weiter nach Rezept – oder Sie probieren eigene Ideen aus.

1. Als knuspriges Topping

Schmecken Sie den fertigen CRAMBLE nach Geschmack ab und streuen ihn über Suppen, Salate oder Gemüsepfannen.

 

 

2. Für raffinierte Soßen

Geben Sie 100 ml Sojasahne zum CRAMBLE und würzen etwas nach. So entsteht eine Soße für Nudeln, Reis oder Gemüse.

 

 

3. Für leckere Gratins

Rühren Sie 60 g Frischkäse (oder eine vegane Variante) und ein paar Gewürze unter. Fertig ist die CRAMBLE-Haube für Tofu, Fisch und Fleisch.

 


Fischfilet mit EXOTIC CRAMBLE©

Gratinieren Sie Ihr Fischgericht mit unserer exotischen Würzmischung

Zutaten für 2 Personen:Exotic Cramble mit Kabeljau

Halbe Packung EXOTIC CRAMBLE©
300 g     Kabeljaufilet
50 ml     Sahne
50 ml     Creme Fraîche oder eine vegane Variante
2            Zucchinis als Beilage
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

Backofen auf 160° Umluft vorheizen.
Packungsinhalt gut schütteln und die halbe Packung in einer heißen Pfanne mit 2 EL Olivenöl kurz schwenken. 175 ml Wasser zugeben und bei mittlerer Temperatur Flüssigkeit 10 - 14 Minuten reduzieren lassen.

In Zwischenzeit das Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform mit Butter ausfetten und das Fischfilet einlegen.
Den angebratenen Cramble in 50 ml Sahne und 50 g Creme Fraîche verrühren und über die vorbereiteten Fisch-Filets geben.
Den Auflauf im Backofen (Mitte) bei 180° ca. 35 - 40 Minuten backen.
Währenddessen mit dem Spiralschneider „Zucchini-Spaghetti“ herstellen, kurz in Salzwasser blanchieren, zu Nestern drehen und zum Fisch servieren.

 

Vitalpilze Naturheilkraft von Pilze Wohlrab wünscht guten Appetit!

 

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