Sie suchen besondere vegane Rezepte? Sie brauchen Informationen zur Herstellung von veganen Produkten? Sie möchten gerne wissen, was zur Basisausrüstung in der veganen Küche gehört?
In dieser 'Veganer Bibel' des weitgereisten Kochs Sebastian Copien finden Sie 200 Rezepte und eine umfassende Warenkunde. Sie erfahren, welche Basis-Produkte in einer veganen Küche vorhanden sein sollten von Pilzen über Gewürze, Kräuter und Getreide. Anschaulich und reich bebildert wird erklärt, wie Sie vegane Produkte selber machen können. Schließlich folgen die 50 Basisrezepte und 150 saisonale Rezepte.
So stellt Herr Copien leckere Kohlrabifilets mit Kartoffel-Brennessel-Püree & Spargel-Orangen-Sahnesauce vor. Und als Dessert Marillen- und Heidelbeerknödel mit Vanillesauce. Oder Sie probieren das rauchige Seitlingsgulasch mit Semmelknödel. Ein vielversprechendes saisonales Rezept ist auch die Spargelsülze mit Kohlrabi-Carpaccio.
Des Weiteren enthält dieses Grundlagenwerk pfiffige Tipps zur richtigen Lagerung von frischen Produkten. Und Sie erfahren, mit welchen Kräutern und Gewürzen der bekannte Veggie-Koch seine Gerichte verfeinert.
Als besonderes Extra: der Buchumschlag ist zugleich ein Poster, das Ihnen als Saisonkalender zur Verfügung steht. So haben Sie die Zeiten griffbereit, zu denen Sie am sinnvollsten frische Gemüse, Obst, Salate und Kräuter kaufen können.
Sebastian Copien ist ein weitgereister Koch, Ernährungstrainer, Gemüsegärtner und gibt Seminare im bewussten und einfachen Kochen mit der pflanzlichen natürlich-biologischen Küche. Er vermittelt in seinen Kursen oder den zahlreichen Showkochevents seine Philosophie der achtsamen Zubereitung von Speisen und der Wertschätzung gegenüber den Lebensmitteln.
Ein veganes Kochbuch mit 200 Rezepten und Warenkunde, die Ihnen raffinierte Gerichte mit Pilzen und anderen veganen Produkten in anschaulicher Weise und reich bebildert nahe bringt.
Bestellen Sie noch heute in unserem Onlineshop diesen Lese- und Kochspaß der veganen Küche!