Chaga-Schoko-Bananen-Eis

Chaga-Schoko-Bananen-Eis

Superfood Bananen-Schoko-Eis mit Chaga

  Vorbereitungszeit: 5 Minuten
  Zubereitungszeit: 6 Stunden 5 Minuten
  Arbeitszeit: 6 Stunden 10 Minuten
  Zubereitungsart: Kochen
  Rezept-Kategorie: Dessert
  Menge/Portionen: ca. 4-6 Portionen

  Ernährungs-Tipp: Eis essen und trotzdem echte Superfoods zu sich nehmen, mit dem Chaga-Pulver

Zutaten für das Chaga-Schoko-Bananen-Eis:

  • 5 gefrorene Bananen
  • 2 Messlöffel Bio Chaga Vitalpilzpulver von Pilze Wohlrab (Messlöffel liegt der Pulver-Dose bei)
  • 4 EL Nuss-Nougat-Creme oder Kakao-Pulver

Zubereitung vom Bananen-Eis mit Chaga

Die Bananen in kleine Scheiben schneiden und in einen Gefrierbeutel geben. Anschließend bei ca. - 18°C für mehrere Stunden gefrieren lassen. Die gefrorenen Bananen, das Chaga-Pulver und das Kakao-Pulver bzw. Nutella in einen Mixer geben, bis keine Stücke mehr vorhanden sind. Das Eis kann sofort gegessen werden oder um eine festere Konsistenz zu erreichen, erneut eingefroren werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.

Nach oben